躬耕教坛 强国有我 | 我校举办庆祝第39个教师节主题座谈会

2023-09-08

秋高气爽,桃李芬芳。9月7日下午,我校在学术会议中心6号会议室举行庆祝第39个教师节主题座谈会,校党委书记刘志彧、校长武利民、副校长刘永斌与来自各学院的41名教师代表欢聚一堂,共同庆祝第39个教师节。会议由刘永斌主持。

会议现场

座谈会上,与会教师代表结合自己的教育初心、教育教学经历和体会,谈感想、聊收获,围绕学科建设、教学科研、学生培养、制度机制完善、办学条件改善等方面积极为学校发展建言献策。老师们感恩学校的栽培与支持,感谢学校提供良好的工作生活环境,表示会肩负起大学教师的职责与使命,不断提高教学科研水平和社会服务能力,努力为学校发展贡献自己的力量。

校领导对学校全体教师致以诚挚问候和节日祝福,向大家长期以来为学校事业发展付出的不懈努力与辛勤汗水表示感谢,并认真倾听每位老师的发言,耐心进行了解答疑惑。

刘志彧表示,教师是学校最宝贵的财富,学校所取得的成就都离不开教师们的辛勤付出,希望大家与学校建立长效沟通机制,多为学校建设发展建言献策,同时也希望各位教师继续坚守初心、将个人成长融入学校发展中,牢记为党育人、为国育才使命,落实立德树人根本任务,在工作岗位上取得更大成绩,凝心聚力推动学校事业行稳致远。

武利民表示,学校一直高度重视教师的培养和发展,正在进一步解放思想,不断加强顶层设计,进行体制机制改革,切实关注教师的诉求,努力为教师创造更好的教书育人环境和良好发展平台,希望广大教师继续躬耕教学科研第一线,不断提高教学科研水平和社会服务能力,齐心协力推进学校“双一流”建设和“部区合建”工作。

学校教务处、科学技术处、社会科学处、人事处、财务处、资产管理处、后勤保障处、人才工作办公室负责人参加座谈。

上一条:躬耕教坛 强国有我 | 我校召开庆祝第39个教师节大会
下一条:中国人事科学研究院人才理论与技术研究室主任孙锐一行来我校调研交流