包头职业技术学院人事处处长李瑞斌一行来我校调研交流

2023-07-14

713日上午,包头职业技术学院人事处处长李瑞斌一行6人来我校,就绩效分配制度、青年教师人才梯队建设、业绩成果量化等方面进行调研交流。我校人事处处长刘志亮等部门相关人员参加调研座谈会。

会上,刘志亮李瑞斌一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校人才队伍建设发展情况。与会双方重点围绕绩效考核、职称评审、人才队伍建设等方面进行了深入探讨交流,彼此分享了经验。

包头职业技术学院人事处人才科科长黄丽,教师发展中心主任付玉超,劳资科科长于超,教师发展中心科员王雅琳,人才科科员张新杰;内蒙古大学人事处(党委教师工作部)副处长(副部长)王宇、副处长(副部长)丛晖教师思想政治和师德师风建设管理科副科长李悦参加座谈会。