人事处组织主题教育集中学习

2023-05-23

5月22日上午,人事处在行政楼301办公室组织党支部主题教育集体学习活动。人事处处长刘志亮主持学习,副处长王宇、副处长丛晖和人事处全体成员参加了本次学习。

会上,副处长丛晖带领支部成员学习了主题学习应知应会要点和《习近平著作选读》(第二卷)中《全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措》原文。应知应会要点学习让同志们更加全面学习了解学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。原文的的学习,让同志们对人事处的工作有更深的认识。千秋基业,人才为本。建设人才强国就要坚持党对人才工作的全面领导,坚持人才引领发展的战略地位,坚持面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,坚持全方位培养用好人才,坚持深化人才发展体制机制改革,坚持聚天下英才而用之,坚持营造识才爱才敬才用才的环境,坚持弘扬科学家精神。

刘志亮处长强调,近期是人才引进的黄金时期,人事处是学校学校人才队伍建设的一线,各科室工作人员要切实做好人才服务工作。人事处党支部下一步将继续重视理论学习,组织主题教育活动,推动我校事业健康发展。