我校人事处处长刘志亮一行赴湖南大学开展调查研究

2023-05-15

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,内蒙古大学人事处坚持问题导向,围绕师资队伍建设认真开展调查研究工作。5月12日上午,内蒙古大学人事处处长兼党委教师工作部部长刘志亮、副处长兼党委教师工作部副部长王宇、副科长李悦赴湖南大学人力资源处开展调查研究。湖南大学人力资源处处长兼人才工程办公室主任于峰、副处长杜玉丰、党委教师工作部副部长兼副处长鲁阿庆、副处长吴睿、人才工程办公室科长左鑫等领导参加了调研座谈会。

刘志亮处长首先介绍了内蒙古大学的整体情况、发展历程和本次调研内容。湖南大学于峰处长介绍了湖南大学目前发展情况,围绕调研内容介绍了湖南大学的人事政策与工作方法。随后,双方就人才引进待遇、博士后管理、师德师风建设、教职工编制管理等人才队伍建设关键问题进行热烈交流讨论。

本次湖南大学调研活动为我校人才队伍建设提供了新思路,增进了我校与湖南大学人才工作的联系,扩大了内蒙古大学在湖南地区高层次人才招聘的影响力。