- 本科生

undefined

赵一宇,男,1999年5月出生,汉族,中共党员,内蒙古大学物理科学与技术学院2018级电子科学与技术专业在读本科生。

赵一宇同学具有较高的思想政治素质,自新冠疫情以来先后两次作为党员志愿者在呼和浩特市回民区光明路街道和新城区海拉尔路街道参加一线疫情防控工作,帮助登记人员信息,排查社区人员情况,为部分风控小区配给物资等共计97天并获得优秀志愿者称号。并且赵一宇同学学习认真刻苦,成绩优异。年度综合成绩排名曾两次位列班级第一,在2021年以优异的综合成绩获得免试攻读硕士学位研究生资格,保送至南京大学继续攻读硕士研究生。该同学还主持国家级大学生创新创业训练项目,带领团队攻坚克难成功制成Na0.9[Cu0.22Fe0.30Mn0.48]O2//Na2Ti3O7体系钠离子全电池和适配该体系钠离子电池的管理系统并获得软件著作权。该同学还多次获得校级及国家级奖项,包括“三好学生”,“本科生优秀学业奖学金”,“互联网+大学生创新创业训练项目优秀奖”,“国家励志奖学金”以及“全国大学生物理实验竞赛优秀奖”等奖项若干。

上一条:王登 下一条:赵智博

关闭


内蒙古大学人事处版权所有 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号 邮编:010021
联系电话:0471-4992483
蒙ICP16002391号-1 技术支持:峻宇科技