- 硕士研究生

undefined

孟言,男,1996年6月出生,蒙古族族,共青团员,内蒙古大学文学与新闻传播学院2020级中国语言文学专业在读硕士研究生。

在思想方面,孟言同学坚定拥护中国共产党的领导,于2021年4月递交入党申请书,并于同年11月成为入党积极分子。在学习方面,孟言同学以专业第一名的成绩完成研究生入学考试,研究生阶段专业课成绩均在90分以上,各科平均成绩为92.1 ;研一和研二两次获得学业奖学金,两次获得校级“三好学生”荣誉称号;2021年12月11日于内蒙古文艺理论协会年会上做主题发言,12月16日于内蒙古大学青年文艺论坛上做主题发言;2021年7月通过申请和投递论文的方式被华东师范大学文艺学暑期学校录取;10月,参与《云开月明——记乌兰牧骑1800天》一书的撰写项目。在实践活动方面,孟言同学于2021年6月参加《永远跟党走——内蒙古大学庆祝中国共产党成立100周年诵读展演》朗诵;11月参加抗疫核酸检测志愿者服务;先后在学院刊物和省级期刊《草原》上发表诗歌和小说。

 

上一条:萨如拉 下一条:韩秋晨

关闭


内蒙古大学人事处版权所有 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号 邮编:010021
联系电话:0471-4992483
蒙ICP16002391号-1 技术支持:峻宇科技