- 硕士研究生

undefined

王大卫,是哲学学院外国哲学专业2020级的研究生。

首先,在思想上,我积极进取。为了进一步向党组织靠近,我参与并通过了内蒙古大学第十四期“青马班”的考试并光荣的成为了其中一员。在思想上我丝毫不敢懈怠,时刻以党员的标准要求自己,最终获得了内蒙古大学2021年度校级“优秀团员”的荣誉称号。

其次,在学习上,在研究生阶段,凭借着自己的努力,我最终取得了总成绩全院第二,专业第一的好成绩。并光荣的获得了内蒙古大学2020年学业奖学金、内蒙古大学2021年研究生学业奖学金,内蒙古大学2020年度校级“三好学生”。我对专业知识的学习认真刻苦,课余时间还在图书馆里研究论文材料……在论文发表上,以第二作者的身份在《教育学文摘》上发表了《立“君子”大纛,行“君子”之风》的论文;在学术交流上,在第十八届俄罗斯哲学研讨会并进行发言报告。

接着,在工作上,2021年光荣成为内蒙古大学校研究生会主席团成员。在2021年疫情期间,担任内蒙古大学抗疫食堂志愿者南区东苑负责人,为校园疫情防控贡献了一份自己的力量,得到了同学们和老师的一致好评。

最后,在生活上,我一方面始终严格要求自己,在政治思想、学习成绩、学生工作等方面力争上游;另一方面我对待同学古道热肠,在帮助同学、团结宿舍等方面不遗余力。在课余时间,我还参加了呼和浩特儿童探索馆的志愿者工作。

 

上一条:韩秋晨 下一条:刘艳艳

关闭


内蒙古大学人事处版权所有 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号 邮编:010021
联系电话:0471-4992483
蒙ICP16002391号-1 技术支持:峻宇科技