- 硕士研究生

undefined

刘亚平,女,1996年12月出生,汉族,中共预备党员,内蒙古大学物理科学与技术学院2019级电子与通信工程专业在读硕士研究生, 2019级研究生班长兼研究生辅导员助理。

刘亚平同学在思想上积极进取,努力向党组织靠拢。在生活中乐观开朗,乐于助人,积极参加学校的各种活动。在学习和科研上踏实努力、认真探索,连续三年获得研究生学业奖学金,现已发表SCI学术论文5篇,其中以第一作者身份发表SCI论文2篇(包含共同一作一篇)包括:自然指数期刊APPLED PHYSICS LETTERS (SCI 物理二区TOP),CERAMICS INTERNATIONAL (SCI 二区 TOP),还与组内同学合作发表SCI论文3篇。其中以第一作者发表的《 Enhanced photovoltaic effect derived from the regulation of Jahn-Teller distortion in a lattice compensation structure 》文章在美国物理联合会主办的物理类顶级期刊Applied Physics Letters上发表,该期刊为Nature Index(自然指数)首批收录期刊。在学生工作中,尽职尽责,有始有终,获得校级优秀学生干部称号。

上一条:柴力 下一条:崔国栋

关闭


内蒙古大学人事处版权所有 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号 邮编:010021
联系电话:0471-4992483
蒙ICP16002391号-1 技术支持:峻宇科技