- 硕士研究生

undefined

崔国栋,男,1996年2月出生,汉族,中共党员,内蒙古大学化学化工学院2019级应用化学专业在读硕士研究生。

崔国栋同学身为共产党员坚决拥护以习总书记为领导核心的党中央的领导,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想及科学发展观,以此提升自己的思想高度,立志为实现伟大的中国梦献出他的一份力。

大学期间曾担任学院学生会主席,积极组织并参与各项学生活动,并获得了优秀团干部、优秀学生干部等多项荣誉。积极参加各项比赛,曾获得“互联网+”大学生创新创业大赛校级银奖、第十一届西安高新“挑战杯”竞赛省级银奖。

研究生期间完成了多种锰基氧化物材料的合成以及储锌性能研究。该生以第一作者身份以“Synthesis of Nitrogen-doped KMn8O16 with Oxygen Vacancy for Stable Zinc-Ion Batteries”为题在国际知名期刊 Advanced Science(影响因子16.8,SCI一区)发表论文一篇。同时该生申请国家发明专利一项,题目为《一种水系锌离子电池正极材料及其制备方法和应用》。该生读研期间获得过2019年、2021年研究生学业奖学金,并多次参与国家基金项目书的拟写。

上一条:刘亚平 下一条:王娜

关闭


内蒙古大学人事处版权所有 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号 邮编:010021
联系电话:0471-4992483
蒙ICP16002391号-1 技术支持:峻宇科技