- 硕士研究生

undefined

王娜,女,1997年9月出生,汉族,共青团员,内蒙古大学生命科学学院2019级生物学专业在读硕士研究生。

王娜同学遵纪守法,热爱社会主义,拥护党的领导,认真参加各项政治学习和教育活动,并被列为党员发展对象。2019年以优异的研究生入学成绩考入本校至今,学习态度端正,积极认真,在校期间学业成绩为90并获得2020年国家奖学金,2019年和 2021年学业奖学金。荣获内蒙古大学校级三好学生称号。研究生在读期间主要从事牛精子蛋白质组学方向的研究,以第一作者发表论文两篇,在投SCI论文两篇。在SCI 2区TOP期刊发表文章,该文章首次建立了牛精子N-糖蛋白组学图谱,为阐明受精机制和探索影响精子质量和受精率的潜在生物标志物奠定了基础。同时主持研究生科研创新项目一项,参与科研项目多项。

上一条:崔国栋 下一条:乔文博

关闭


内蒙古大学人事处版权所有 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号 邮编:010021
联系电话:0471-4992483
蒙ICP16002391号-1 技术支持:峻宇科技