- 博士研究生

undefined

乌仁高娃,女,1994年8月出生,蒙古族,中共党员,内蒙古大学蒙古学学院2019级中国语言文学专业在读博士研究生。

乌仁高娃同学在思想政治方面,热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,遵守学生守则和学校的规章制度。在思想道德上,争取进步,具有良好的道德品质和行为习惯,严于律己,诚实守信。

博士期间,乌仁高娃同学在《民族文学研究》(CSSCI来源期刊)、《红楼梦学刊》(CSSCI来源期刊)、《民族翻译》、《内蒙古社会科学》(蒙古文版)、《中国蒙古学》、《西北民族大学学报》(蒙古文版)、《内蒙古民族大学学报》(蒙古文版)等CSSCI来源期刊、中文普通期刊以及蒙古文核心期刊和普通期刊上发表7篇学术论文;曾参加学术交流活动并宣读论文6次;曾主持内蒙古大学研究生科研创新资助项目1项;曾获得过1次研究生学业奖学金和2次研究生自治区奖学金。

下一条:苏日古嘎

关闭


内蒙古大学人事处版权所有 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号 邮编:010021
联系电话:0471-4992483
蒙ICP16002391号-1 技术支持:峻宇科技