- 博士研究生

undefined

苏日古嘎,女,1994年1月出生,蒙古族,中共党员,内蒙古大学经济管理学院2019级应用经济学专业在读博士研究生, 2019级应用经济学博士班班长。

苏日古嘎同学作为一名中共党员,政治立场坚定,拥护党的领导,时刻以一名优秀党员的标准严格规范自己的言行,多次被党支部评选为优秀党员。在硕士和博士学习阶段,成绩优异,以第一作者、第二作者和第三作者身份共发表和录用了2篇CSSCI来源期刊论文、6篇中文核心期刊论文和1篇农业核心期刊论文,以第二作者身份和参编人员身份在《科学出版社》和《中国社会科学出版社》出版了两部学术专著。同时,主持了1项内蒙古自治区硕士研究生科研创新资助项目和1项内蒙古大学博士研究生科研创新资助项目,多次获得了本科生优秀学生奖学金、硕士研究生自治区奖学金、硕士研究生学业奖学金、博士研究生学业奖学金、博士研究生国家奖学金以及自治区三好学生、校级三好学生、校级三好学生标兵、校级优秀毕业生、校级优秀团员等称号。

 

上一条:乌仁高娃 下一条:王奕君

关闭


内蒙古大学人事处版权所有 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号 邮编:010021
联系电话:0471-4992483
蒙ICP16002391号-1 技术支持:峻宇科技