- 博士研究生

undefined

张爱爱,女,199212月出生,汉族,共青团员,内蒙古大学化学化工学院2019级化学专业在读博士研究生。

在思想方面,始终保持一种谦虚谨慎的作风,始终以提高自身素质为目标,以全面发展为努力方向,树立正确的价值观、世界观和人生观。在提高自己科学文化素质的同时,也要提高自己的道德素质。博士期间平均成绩为88.2,在博士期间以第一作者发表论文四篇,分别为于2020年以第一作者在Inorg. Chem期刊上发表了题为Probing Heteroatomic Dopant-Activity Synergy over Co3O4/Doped Carbon Nanotube Electrocatalysts for Oxygen Reduction Reaction;于2021年以第一作者在ACS Appl. Mater. Interfaces期刊上发表了题为Engineering Active Sites of Gold-Cuprous Oxide Catalysts for Electrocatalytic Oxygen Reduction Reaction”;于2022年以第一作者在Chemical Engineering Science期刊上发表“Weakening O-O binding on Au-Cu2O/carbon nanotube catalysts with local misfit dislocation by interfacial coupling interaction for oxygen reduction reaction”;于2022年以第一作者在Green Energy & Environment期刊上发表“Enhancing O2 electroreduction to H2O on Ag/MnO2-CHNTs by boosting a four-electron catalytic pathway”。积极参加学院组织的各种活动和桃李学术论坛。在博士期间,获得2019-2021年博士研究生学业奖学金。

上一条:蒋宁 下一条:王艳秋

关闭


内蒙古大学人事处版权所有 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号 邮编:010021
联系电话:0471-4992483
蒙ICP16002391号-1 技术支持:峻宇科技