我校赴东北五校参加2023届毕业生春季双选会

2023-03-27

为实现学校“十四五”期间的人才工作发展目标,吸引招纳更多青年优秀人才加入内蒙古大学教师队伍,提升我校在东北地区教师招聘的知名度,宣传我校人才引进的政策324日、25日,我校人事处刘志亮处长带队赴东北五校参加2023届毕业生春季双选会吉林大学和哈尔滨工业大学场次。

(吉林大学招聘现场)

(哈尔滨工业大学招聘现场)

双选会现场,我校展位前求职者络绎不绝,气氛热烈我校工作人员与高校毕业生现场交流,详细介绍了学校人才引进政策,耐心解答求职者提出的岗位要求、薪资待遇、晋升渠道等问题。此次跨省引才收获满满,这是我校推进部省合建对口合作工作的深化,也是我校人才战略工作的具体实施。

会后,人事处将初选出的博士人才简历转交对应学院,敦促学院加紧面试,抓好人才引进的黄金期。

参与招聘的还有人事处王宇副处长、人才服务与发展中心许潇潇副主任以及人事处李悦副科长。