当前位置: 首页 > 正文

关于2021年秋季学期研究生助教岗位申请和对2021年春季学期研究生助教进行考核的通知

2021-06-29

各学院:

为做好研究生助教岗位设置与工作管理,根据《内蒙古大学关于印发研究生助教岗位设置与管理暂行办法的通知》(内大发〔2016〕89号)要求,现将有关事宜通知如下:

一、2021秋季学期研究生助教岗位申请

设岗学院根据本科教学实际需要,在学校教学计划所列课程中设置研究生助教岗位。岗位设置优先保证国家级和自治区级一流本科课程、教师教学模式改革课程、已上线运行的在线开放课程等的用人需求。

设岗学院组织课程主讲教师申请研究生助教岗位,审核后按设岗先后顺序填写《研究生助教岗位设置汇总表》(见附件中表2),纸质版表格至教务处(行政楼409室),电子版表格发送至jwcjgk@imu.edu.cn

(三)报送材料截止时间为202177日下午下班前。

2021年春季学期研究生助教考核

(一)设岗学院根据研究生助教岗位考核办法及《研究生助教聘用协议书》,对研究生助教进行考核。填写《研究生助教考核结果汇总表》(见附件中表6报人事处(行政楼303室)备案。

(二)报送材料截止时间为202177日前,否则无法发放研究生助教考核部分岗位津贴。

                                                                                      人事处

                                                     2021629

上一条:关于开展“骏马计划”入选者中期考核的通知
下一条:关于领取2021年春季普通话水平测试证书的通知

关闭