当前位置: 首页 > 正文

关于推荐新时代北疆亮丽女性的通知

2019-08-22

各学院、各单位:  

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,隆重庆祝新中国成立70周年,今年自治区妇联在全区范围内开展“争做新时代北疆亮丽女性”活动,通过比学赶帮超,激励广大妇女立足岗位,创造优秀业绩,争做新时代北疆亮丽女性。  

一、评选条件  

推荐人选在内蒙古自治区生活、工作且年满18周岁,有坚定的中国特色社会主义理想信念,坚决拥护党的路线方针政策,模范遵守法律法规。具有自尊、自信、自立、自强的时代精神,坚持正确的世界观、人生观和价值观,品德高尚,无私奉献,具有高尚的职业道德,热爱本职工作,艰苦奋斗、勤勉敬业、开拓创新,在本职工作中创造出一流业绩,群众满意,社会认可的女性。  

二、有关要求  

(一)我校推荐人选为1人,各学院、各单位推荐人选不超过1名。

(二)请各学院、各单位将推荐典型的《争做新时代北疆亮丽女性候选人推荐表》,2000字以内事迹材料、300字以内事迹要点简介以及个人生活或工作近照2张等材料纸质材料于8月27日前报送至人事处师资科(行政楼303室),电子版发送至452383983@qq.com。逾期视为无推荐人选。  

   

    附件:       争做新时代北疆亮丽女性候选人推荐表.docx                  

                                   人事处  

                                2019年8月22日  

上一条:关于公布2019年秋季学期研究生助教岗位设置审核结果的通知
下一条:关于组织申报中国博士后科学基金第66批面上资助的通知

关闭