当前位置: 首页 > 正文

关于组织申报中国博士后科学基金第66批面上资助的通知

2019-08-20

各博士后科研流动站:

2019年中国博士后科学基金会将开展面上资助工作两批次、特别资助工作一批次。《中国博士后科学基金资助指南(2019年度)》纸质版已于年初转发给你们(电子版可从人事处网站通知公告中查看下载),请各流动站按要求组织2019年博士后科学基金资助工作。

目前,第66批面上资助申报工作已经开始,请各流动站组织在站博士积极申报,现将有关事宜通知如下:

一、申报条件、申报程序等请参照《中国博士后科学基金资助指南(2019年度)》。

二、申报第66批面上资助的申请人请于201993日前登录中国博士后网站中国博士后科学基金管理信息系统,下载申报软件,网下填报并在线上传面上资助申请书,并在线打印纸质申请书1份(申请书的校验码须与中国博士后科学基金管理信息系统中的校验码一致。) 201993日前报送人事处(行政楼301室),逾期视为放弃申报资格。

 

联系电话:4992230

 

附件:  中国博士后科学基金资助指南(2019 年度).pdf

 

 

 

                                                                                      内蒙古大学人事处

                                                                                        2019820

 


上一条:关于推荐新时代北疆亮丽女性的通知
下一条:关于开展第十批“草原英才”工程申报及评审工作的通知

关闭