- 本科生

李寒霜,女,1997年5月出生,汉族,预备党员,内蒙古大学生命科学学院2015级在读本科生,2015年9月考入内蒙古大学生命科学学院生物技术基地专业至今。

李寒霜同学以第三作者身份在Frontiers in geneticsSCI二区,IF=4.151)上发表题为“Prediction of Gene Expression Patterns With Generalized Linear Regression Model”的研究论文,并且还拥有2篇以第一作者和第二作者身份提交到Computational and Structural Biotechnology Journal (SCI二区,IF=4.148)的待接收论文。李寒霜同学成绩全班第五,保研至内蒙古大学生命科学学院,并成为了一名预备党员,参加各种社会实践和学术竞赛并获得奖项。

 

上一条:吴羽纶 下一条:王梓鸿

关闭


内蒙古大学人事处版权所有 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号 邮编:010021
联系电话:0471-4992483
蒙ICP16002391号-1 技术支持:峻宇科技