- 硕士研究生

关图雅,女,1995年9月出生,蒙古族,中共预备党员,蒙古学学院2016级在读硕士研究生,2016年9月以专业排名第一名的成绩考入蒙古学学院中国少数民族语言文学专业至今。

关图雅同学平均成绩为:86.92。自入学以来,在《内蒙古大学学报(蒙古文版)》、《中国蒙古学》、《蒙古学研究》、《赤峰学院学报(蒙古文版)》等蒙古文核心期刊和普通期刊上以第一作者发表了五篇论文,以第二作者发表了两篇论文,参加学术会议四次,四篇论文都被选入论文集。其中,在兰州举办的“第三届蒙古语言文学硕博论坛”上本人撰写的论文获得了第一名。除此之外,通过了日语国际二级,也正在主持自治区研究生科研能力创新项目一项。

上一条:李嘉伟

关闭


内蒙古大学人事处版权所有 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号 邮编:010021
联系电话:0471-4992483
蒙ICP16002391号-1 技术支持:峻宇科技