- 硕士研究生

张茂彩,女,汉族,中共预备党员,199209月出生,现就读于内蒙古大学物理科学与技术学院物理学专业。

研究生期间,专业课平均成绩83.11,排名居本专业第;研究生期间共参与发表论文5篇,其中SCI 4,其他1篇,专利1篇。此外,有一篇SCI论文以第一作者在Journal of Alloys and Compounds投稿中。与本科生组创新基金的学生合作有一篇中文的SCI论文在在无机材料学报投稿中。以第一作者发表在Superlattices and Microstructures上的Mixed–phase α/β–AgAl0.4Ga0.6O2 solid solution with heterojunction for enhanced visible–light photocatalytic activity影响因子为2.123,第一作者发表在Materials LettersBiOI/α–AgAl0.4Ga0.6O2heterostructures with controllable absorption behavior and enhanced carrier separation efficiency影响因子为2.572以第二作者在Optical Materials上发表SCI论文1篇,影响因子为2.23, Materials Letters上以3作者发表1篇论文。专利为第二作者,老师为第一作者,专利名为一种混晶相银基固溶体及其制备方法。

 

上一条:李荟翠 下一条:王志敏

关闭


内蒙古大学人事处版权所有 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号 邮编:010021
联系电话:0471-4992483
蒙ICP16002391号-1 技术支持:峻宇科技