- 硕士研究生

包文化,女,1990年2月出生,蒙古族,共青团员,内蒙古大学生命科学学院2014级在读硕士研究生,2014年9月考入内蒙古大学生命科学学院生物化学与分子生物学专业至今。

包文化同学研究生期间,在导师的指导下,在各方面一直严格要求自己,积极向上,不断进取,取得了一定的成绩。现将她的情况汇报如下:

课程学习方面:目前已修完所有课程,学习成绩优秀,平均成绩86分。无不及格课程,专业知识比较扎实。

科研方面:坚持严谨认真的作风,勤奋努力,认真钻研,已经发表了三篇文章,其中两篇均为SCI文章、一篇为CSCD核心期刊的文章。对科研有浓厚的兴趣,这一学年先后参加了两次国内学术会议,并以第一作者的身份提交摘要并收录至其论文集。

创新能力方面,在科研过程中,善于总结、发现问题同时不畏困难,敢于进行新实验的探索,探寻未知的领域。

在思想方面,热爱集体,拥护中国共产党领导,实时关注党和国家的各项方针政策,从一个学生党员最基本的行动上践行自己热爱国家和中华民族的信仰。

综上所述,包文化同学在研究生期间的认真努力、勤奋上进换来了学习成绩、科研能力、创新能力、综合素质方面的进步。

上一条:申贝贝 下一条:乌英嘎

关闭


内蒙古大学人事处版权