- 博士研究生

陈介煜,男,198910月出生,汉族,群众,物理科学与技术学院16级在读博士研究生,20169月考入物理科学与技术学院物理学专业至今。

陈介煜同学平均成绩为:91分,分别在20162017年获得内蒙古大学自治区奖学金,在2018年获得国家奖学金。已发表30篇学术论文,其中被SCI收录论文30篇,以第一作者身份发表SCI论文10篇包括:凝聚态物理顶级期刊APPLIED PHYSICS LETTERS (SCI 物理二区TOP)Phys. Status Solidi RRL (SCI, 物理二区)J. Alloys Compd.SCI二区Top)四篇,RSC Adv.SCI二区Top, Materials LettersSCI二区Top)、 Electron. Mater. LettSCI二区)、J Mater Sci: Mater ElectronSCI二区),还与组内同学合作发表SCI论文20篇。其中以第一作者发表在J. Alloys Compd.的学术论文在20167-8月和9-10月归入Materials Science学术领域中最为优秀的1%之列,成为ESI高被引论文。

 

上一条:董均阳 下一条:解智勇

关闭


内蒙古大学人事处版权所有 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号 邮编:010021
联系电话:0471-4992483
蒙ICP16002391号-1 技术支持:峻宇科技