- 博士研究生

杜超,男,199010月出生,汉族,中共党员群众,内蒙古大学生命科学学院2015级在读博士研究生,20159月考入内蒙古大学生命科学学院植物学专业至今。

杜超同学先后获得了“内蒙古自治区奖学金”,“ 学业奖学金”,“ 孝廉奖学金”等荣誉。发表了5篇学术论文,其中以第一作者的身份发表了一篇SCI收录的学术论文“The Reaumuria trigyna transcription factor RtWRKY1 confers tolerance to salt stress in transgenic Arabidopsis”,以第二作者的身份发表了一篇SCI收录的学术论文“The Reaumuria trigyna leucoanthocyanidin dioxygenase (RtLDOX) gene complements anthocyanidin synthesis and increases the salt tolerance potential of a transgenic Arabidopsis LDOX mutant”。

上一条:张璐强 下一条:烛兰其其格

关闭


内蒙古大学人事处版权所有 地址:内蒙古呼和浩特市大学西街235号 邮编:010021
联系电话:0471-4992483
蒙ICP16002391号-1 技术支持:峻宇科技