中国人事科学研究院人才理论与技术研究室主任孙锐一行来我校调研交流

2023-08-30

8月29日下午,中国人事科学研究院人才理论与技术研究室主任孙锐一行6人,自治区人力资源与社会保障厅专业技术人员管理处副处长塞夫,内蒙古农业大学人事处处长董同力嘎、副处长塔娜和内蒙古农业大学教师代表来我校就职称制度改革工作进行调研交流。我校人事处处长刘志亮及教师代表参加座谈会。

内蒙古农业大学董同力嘎处长和我校刘志亮处长分别介绍了两所高校的职称制度改革落实情况。

会上,内蒙古农业大学教师代表和我校教师代表围绕职称制度改革、优化评价标准、人才评价与人才使用结合等方面进行了讨论交流。

调研座谈会后,孙锐一行参观了我校图书馆蒙古文古籍文献展阅室。

上一条:躬耕教坛 强国有我 | 我校举办庆祝第39个教师节主题座谈会